Quiche sind super lecker und lassen sich abwechslungsreich zubereiten. Probieren Sie doch einmal unser einfaches Rezept mit Brokkoli und Lachs.
Buletten
Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Klopse - mit unserem super einfachen Rezept gelingen sie bestimmt.
Dresdner Eierschecke
Die Dresdner Eierschecke ist weit über die Grenzen Sachsens bekannt und beliebt. Hier finden Sie unser Rezept für den Kuchen mit mit dem geschichtlichem Hintergrund.
Erdbeer Rhabarber Marmelade mit Minze
Unser Marmeladen-Rezept mit Rhabarber und Minze ist perfekt für den Frühsommer und macht eine einfache Erdbeer-Marmelade besonders frisch.
Fischfilet mit Aromapäckchen
Fisch schmeckt am besten mit viel Gemüse – und ist dabei auch noch sehr gesund! Mit einem Aromapäcken wird der Fisch im Backofen schnell und abwechslungsreich zubereitet.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und frischen Feigen
Bei Flammkuchen muss es nicht immer der Klassiker aus dem Elsass sein. Probieren Sie zur Abwechslung unser leckeres Rezept mit Ziegenkäse und Feigen.
Gazpacho
Eisgekühlt ist Gazpacho eine erfrischend fruchtige Suppe für warme Sommertage. Holen Sie sich mit unserem Rezept ein bisschen spanisches Flair nach Hause.
Heringssalat
Der Genuss von Fisch und Rote Bete gilt als Vorbeugungsmaßnahme gegen Herzinfarkt. Unser Rezept für Herringssalat bringt beides zusammen.
Gemüse vom Grill
Ob als Beilage oder Hauptgericht: auch vom Grill ist Gemüse lecker und gesund! Unser Basis-Rezept für Grillgemüse lässt sich beliebig abwandeln.
Himmel & Erde
Himmel & Erde ist eine interessante Kombination aus Blutwurst, Kartoffelstampf und Apfelmus. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese traditionelle Spezialität aus dem Rheinland zubereiten können.
Ingwer-Spargel mit Hähnchenfiletspieß
Unser Rezept mit Spargel und einer leckeren Ingwer-Chili-Marinade gibt dem Hähnchenfilet richtig Pep und ist dennoch schnell zubereitet.
Joghurt-Möhren-Brot
Brot backen mal anders: mit Joghurt und Möhren wird das Brot besonders locker und frisch. Schmeckt besonders gut mit Frischkäse und jungen Gouda.
Kren-Rouladen mit Klößen
Die fränkische Spezialität mit Meerrettich und Blaukraut ist eine leckere Alternative zu einfachen Rouladen. Schmeckt am besten mit Kartoffelklößen.
Kürbis-Apfel Chutney
Unser Rezept für fruchtig-leckeres Kürbis-Apfel-Chutney ist ein echter Fitmacher und schnell zubereitet. Perfekt zu Fleischgerichten - nicht nur im Herbst!
Labskaus
Labskaus ist ein norddeutsches Gericht aus Kartoffeln, Rindfleisch und Roter Bete. Unser Rezept bringt etwas Küstenfeeling in Ihre Küche.
Maultaschensalat
Lecker, einfach und super schnell zubereitet: Unser frischer Maultaschensalat eignet sich perfekt als Beilage oder als eigenes Hauptgericht.
Müsli
Bereiten Sie ihr Müsli doch einmal selbst zu, der kleine Aufwand lohnt sich: es schmeckt sehr lecker und ist gesund. Unser Grundrezept ist beliebig abwandelbar.
Obatzda
Obatzda gehört zu jeder g'scheiten Brotzeit einfach dazu. Wir verraten Ihnen das Rezept für den Biergartenklassiker aus Bayern!
Penne all Arrabbiata
all Arrabbiata bedeutet auf "leidenschaftliche Art" und mit der richtigen Menge Chili und Knoblauch wird dieses leckere Tomatensoßen-Rezept richtig feurig,
Pilz-Quiche
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen eine leckere Pilz-Quiche ganz leicht in der eigenen Küche. Speisepilze sind kalorienarm, eiweiß-, mineralstoff- und ballaststoffreich...
Quinoa-Salat
Quinoa ist ein perfektes Nahrungsmittel für alle, die sich gesund ernähren möchten. Hier ein Rezept für einen frischen und sättigenden Salat.
Rezept des Monats
Schupfnudeln mit Kraut
Schupfnudeln sind fix selbst gemacht und schmecken mit Kraut und Speck besonders gut. Probieren Sie unser Rezept für dieses typisch schwäbische Gericht.
Grüne Smoothies
Bei Smoothies kann jeder nach Herzenslust mit den Zutaten experimentieren und eigene Vorlieben herausfinden. Lassen Sie sich von unserem Grundrezept inspirieren.
Sommerpasta
Unser Rezept für die sommerliche Variante eines Nudelgerichts mit frischen grünen Zutaten: Erbsen, Zuckerschoten, Rucola und Basilikum.
Spinatknödel
Diese leckeren Spinatknödel sind eine Spezialität aus dem Alpenraum. Mit Parmesan und Butter serviert sind sie ein sättigendes und schmackhaftes Hauptgericht.
Süßkartoffelsuppe mit Kurkuma und Kokos
Unser exotisches Rezept für Süßkartoffelsuppe mit Kurkuma und Kokos hat einen einzigartigen Geschmack und ist ganz schnell zubereitet.
Salat mit Wassermelone
Mit Wassermelone wird der Salat besonders frisch und schmeckt an heißen Sommertagen einfach nur lecker. Hier unsere Rezept-Idee zur Inspiration.
Vogtsburger Spinatkuchen
Vogtsburger Spinatkuchen ist ein regional-typischen Rezept aus dem Schwarzwald und schmeckt warm serviert einfach am Besten!
Welfenspeise
Die Welfenspeiße ist ein cremiges Vanille-Dessert mit Weißwein und leichter Zitronen-Note. Hier gibt es das Rezept der kulinarische Spezialität aus Niedersachen.
Zwiebelkuchen
Nicht nur im Herbst lecker: unser einfaches Zwiebelkuchen Rezept ist sehr schmackhaft und funktioniert ganz ohne Hefe!